관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

산작약

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-06-29 17:50 조회16,343회 댓글25건

본문

댓글목록

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

꽃이너무이쁨니다 즐감요;;

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

산작약은 처음 보내요.
좋은 사진 감사 합니다.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

산작약이라 .. 꽃이 참예쁘네요.

수류님의 댓글

수류 작성일

꽃술이 꼭 노랑색실로 수를 놓은 것 같군요.
아름답고 정열적인 빨간 작약 한 떨기라 외로워라.

세모님의 댓글

세모 작성일

참 예쁘네요.

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

즐감 했습니다....

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

목단하고는 다른가요? 꽃과 잎이 비슷한듯 한데..............자생지 작약, 즐감했습니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

거 참!  산중에서 선녀를 만나면 이꽃을 본 그런 기분 인가요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

약초인가요?

소정님의 댓글

소정 작성일

자생지 약초 꽃도 참 예쁩니다. 즐감했습니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

매잉 매일 쳐다봐도 질리지 않는게 꽃입니다.상큼하네요!!!

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

작약은 약제로 알고 있습니다..
삼계탕에 같이 넣고 먹었던 기억이 있습니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

화려하네요

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

꽃이 동백꽃처럼 너무 이쁘네요.

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

진짜 이쁘요.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

... 즐감 입니다 ...

망태기님의 댓글

망태기 작성일

아름다운꽃과 고목에 조화가 정말 아름답네요...^^*

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

산작약 이쁜 꽃 구경 잘했습니다...^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

산작약이 이쁘네요.....즐감입니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

사진표현이 너무 예쁘네요.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

넘  예쁘네요.진짜 꽃인가싶어요.^^

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

너무 예쁜 구경하고 갑니다~~

청운소님의 댓글

청운소 작성일

산작악 참 이쁘네요.