_subPage

ۼ : 19-04-27 08:04
합정역소개팅장소 무료
 ۾ : ٹٹ
ȸ : 4  

평소 10시도 안되서 자는 나지만 잠도 안들고 답답한 마음에 글을 적어봅니다.

인제결혼 6개월차 신혼부부입니다.

자다가 문자소리는 아니고 알림음이 뜨길래 잠결에 남편 핸드폰을 봤더니

톡처럼 메세지가 왔네요.. 별내용은 없었고 여자이길래 물어봤죠?이 여자 누구냐고...?

모른다고 스팸이겠지 하면서 다시 잠들더라구요..

그런그겠지..하고 지나갔는데..

주말이라 거실에서 남푠 핸펀들고 게임하고 있었죠..

갑자기 생각나서 어플 깔린거 뒤져보다 .. 채팅어플이 엄청많네요..

쿨타임어플,썸데이챗,쎄쎄쎄 어플  죄다 근거리 채팅만남어플인거 같은데..

참 많이도 깔아놨네요..신랑은 주위에 친구도 많고 인맥쌓는걸 좋아합니다 하는일도 영업쪽이고,. 

일적으로 필요해서 채팅같은걸 하는걸까요?

아님. 또다른 목적이 이어서 이런걸까요?

아니겠죠? 결혼 한지 6개월 밖에 안된 신혼인데. .저한테도 엄청 살갑게 잘하거든요..ㅎ

그래서 저도 한번 가입해봤는데 엄청 쪽지 많이 오네요.. 

일단 당황해서 나와버렸는데.. 신랑 깨면 한번 물어봐야겠어요?

나도 깔아봤는데. 이거 ㅇ떻게 하는거냐구??

원문읽기>> 

2018~2019시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,불타는청춘,썸데이챗,비밀데이트어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

99734E495BF3ED2D1C19CC

9999FD4A5BF3EC9134B518

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

불타는청춘어플 

비밀데이트어플

99A3633B5C6A9C2116341B

9961744A5BF3EC92367955

991C004A5BF3EC931F5474

99A6144F5BF3EC9416D786