프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  강주희씨 근황

1970년대 말 고교생들에게 지금의 아이유 급 센세이션을 일으켰던 하이틴 스타 강주희 씨가 가정주부, 세아이의 엄마로서 행복한 삶을 살고 있나 봅니다. 링크 동영상을 보니 1남2녀같은데 때늦은 10년전 동영상이군요. 지금 강주희씨 연예인 동기라면 이덕화, 임예진, 김보연, 전영록 이 되겠습니다. 참~ 김보미씨도 들어가겠군요. 왼쪽은 금보라씨 같은데...

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

http://m.blog.naver.com/s5we/220176095148 ---------- 누구인지 그냥 검색클릭해뵜어요 제가 고교얄개딥디만 봤고 나머지 없고 못봤요

이 블로그 들어갔다가 옛날 애니메이션 주제가 포스팅을 보고 추억에 젖었는데, 좀 둘러보니 완전 박정희, 전두환 빠돌이네요. 눈 버렸습니다.

조흔파 학생소설 참 많이 읽었는데...

페이스 북 초기때 몇몇 배우 분들과 교류하는 것을 보았습니다. 아마 전체 보기 모드였던 것 같은데.. 그후 사라지셨다는 ^^;;; 저 사진 말고도 더 있었습니만..^^::

WR

그런가요. ㅎㅎ 그러고보니 근황도 아니네요. 아침에 우연히 본거라 반가웠습니다. 그런데 진추하 처럼 모금 운동도 했던것 같은데 팬과의 만남이 이뤄졌나 모르겠군요.

고교얄개 최근에 보고 정윤희씨 미모보고 깜짝!!