微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 悦木之源泥娃娃面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

ORIGINS悦木之源活性炭毛孔精华面膜,大名鼎鼎的泥娃娃,跟科颜氏的白泥面膜可以说是泥状清洁面膜里的黑白双煞了。这款面膜的主要成分是白瓷土和活性炭,故而颜色是呈黑灰色的。活性炭具有超强的吸附力,可以把皮肤深处的白头黑头都吸附出来,从而实现疏通毛孔的作用。这款面膜比它家另外一款清洁面膜粉娃娃要温和,它不带磨砂颗粒且成分天然,敏感肌也适用。黑泥的感觉没有白泥那么细腻,质地偏干,所以要注意不要敷太久,一般10分钟左右即可洗掉,敷越久皮肤水分被吸的越干,也不好清洗;建议清洁之后做好再做一个保湿面膜,帮助恢复皮肤的水润感。泥类面膜在刚开瓶的时候会比较稀一些,放置一段时间因为蒸发的缘故会变干变稠。

悦木之源泥娃娃面膜怎么样,好用吗

悦木之源泥娃娃面膜怎么样,好用吗
我正在用,不是很好清洗,下次不买了

乐事薯片 发表于 2018-1-5 20:10
我正在用,不是很好清洗,下次不买了

我用的棉森洗脸巾 感觉很好洗

先擦?还是直接洗?我是直接水洗,洗不干净  详情 回复 发表于 2018-1-5 20:12

胡桃 发表于 2018-1-5 20:10
我用的棉森洗脸巾 感觉很好洗

先擦?还是直接洗?我是直接水洗,洗不干净

乐事薯片 发表于 2018-1-5 20:12
先擦?还是直接洗?我是直接水洗,洗不干净

直接把洗脸巾沾湿去擦,洗脸巾上满了就洗掉再接着擦脸,就像湿毛巾一样的用

下次试试  详情 回复 发表于 2018-1-5 20:12

胡桃 发表于 2018-1-5 20:12
直接把洗脸巾沾湿去擦,洗脸巾上满了就洗掉再接着擦脸,就像湿毛巾一样的用

下次试试

泥娃娃好辣好辣!